ЭНИОЛОГИЯ, ЭНИОИНЖЕНЕРИЯ И КИБЕРНЕТИКА

Всевозможные излучения и энергии могут приходить к нам из Космоса или из недр Земли. Энергетическими нитями пронизана вся Вселенная, а энергетикой обладает все в мире. Жизнь Земли со всем населяющим ее человечеством рассматривается как жизнь одного общего механизма. Энергетика воздействует на вещи и людей независимо от расстояния. Нарушение равновесия в системе «Человек – Земля – Вселенная» создает дисбаланс энергий.

Каждое слово, каждый звук, каждая мысль, излучаемые человеком искажают физический вакуум вокруг нас, создают торсионные поля (поля правого или левого вращения) и могут воздействовать на любого другого человека, а также на самих людей, творящих это положительно или отрицательно.

В основе всех процессов, происходящих с человеком, в человеке, вне человека, лежит энергетический обмен.

Развитие паранормальных способностей человека неотделимо от понятия энергетики. Развитие цивилизации зависит от достижения гармонии с окружающим миром на фоне возрастающей духовности. Под воздействием космических энергий у все большего количества людей будут «просыпаться» паранормальные способности через активацию работы правого полушария головного мозга. На фоне развития техники, глобальной компьютеризации, бурного экономического развития предсказывается увеличение численности людей с развитыми ПСИ-способностями, предопределяющими переломную точку в развитии цивилизации. Противостоять изменениям на Земле и в космическом пространстве смогут люди с гармонично развитыми полушариями головного мозга, о чем доказывается исследова-ниями, и широким взглядом на окружающую действительность.

Это люди, четко представляющие, что рядом с человеком находятся другие существа и явления, не улавливаемые его зрительным и слуховым аппаратами и другими органами восприятия окружающей среды обитания.

Большинство представителей новой расы и цивилизованного человечества, по анализу предсказаний и видения современных контактеров-проводников, сконцентрируется на территории России, очерченной рамками Треугольника Иисуса: Иордания, Амман, Храм «Гора-Небо» - Испания, Барселона, Храм «Святое Сердце» - Россия, Екатеринбург, Храм «Верхотурский».

Способность подключиться и входить в «информационные ячейки небесного компьютера», на-ходящемся в физическом вакууме (вакуумной солитоновой ячейке) с колоссальной энергией и информацией об окружающем мире, жизнедеятельности и продуктах творения, живой и неживой материи, позволяет видеть различные действа в прошлом и настоящем, предвидеть различные альтернативные варианты будущего.

Человек может обладать одним из способов считывания информации с этих информационных структур методом мысленной визуализации события, явления или предмета (создание эфирного фантома) на предмет его прошлого, настоящего и будущего.

Формирование видеообразов, в основе которых лежат принципы телепатического обмена, способность предвидеть будущее – это одна из характерных черт нарождающейся новой расы и будущего самого человечества. По словам Е. Анопова (2002) «приоритеты будут не за искусственными способами получения и синтеза информации, а за естественными, т.е. за яснослышанием, яснознанием, ясночувствованием, ясновидением» - интеллигибельным зрением (интуитивное зрение и знание).

Методы ментального считывания и воздействия помогают открыть жизненную дорогу, активизировать духовную и физическую силу, обрести уверенность, здоровье и удачу, освоить методику защиты и очищения от темных сил, отрицательных энергий и сущностей любой мощности и происхождения, уберечь себя и близких от воздействия злых чар и темных (отрицательных) потусторонних сил, скорректировать неблагополучную карму, открыть доступ в лабиринты запредельного, непознанного мира.

Эниоинженерное и кибернетическое обучение населения и специалистов – это Школа эволюции человека и социума. Это обучение является одним из эффективных видов «приспособления» к разрушающему воздействию технократического развития человечества, позволяющее в глобальном масштабе решить многие из проблем современной реальности.

Именно России предстоит в ближайшем будущем вывести человечество из тупика технократического развития, стать духовным Центром Евразии и всего мира, ориентации человека с грубо материальной на духовно-нравственную, объединив под знаменами нового духовно-нравственного учения все человечество.

С каждым годом возрастает воздействие духовных космических энергий, которые пробуждают «дремлющие» способности, делают людей восприимчивыми к эниоинженерным знаниям, формируя новую расу с сенситивными способностями. Доказательством тому является рождение необычных детей. У них особые магнитные излучения тела, другая структура ДНК, иные функции внутренних органов. Они способны видеть сквозь стену, читать чужие мысли, притягивать к себе взглядом, быстро решают различные вопросы и ситуации. Диапазон электромагнитных излучений у «детей-индиго» в три раза больше, чем у обычных людей, у них одинаково развиты оба полушария головного мозга. При этом само человечество своей деятельностью влияет на энергетическое поле Земли, а эволюция человечества является частью эволюции нашей планеты. При множестве потрясений и катаклизмов, которые ожидаются на Земле, приспособиться к ним смогут только люди, имеющие развитые экстрасенсорные способности.

Сияющие нимбы над головами «продвинутых» людей, этот благодатный свет, чистую энергию современные ученые биофизики и психологи называют «психической энергией» или энергией души. Недостаток такой энергии сказывается на психическом и физическом здоровье людей. При недостатке собственной энергии энергетические вампиры черпают ее извне. Это постепенно входит в привычку, закрепляется на генетическом уровне и передается из поколения в поколение. Такой отбор энергии происходит несанкционированно. Мы впускаем в дом неприятных людей, руководствуясь чувством долга, жертвенно терпим унижения. А ведь мы часть Вселенной, и она даст все, в чем мы нуждаемся, если научиться жить, ощущая себя частью огромного мира.

Сегодня как никогда распространены энергоинформационные аспекты: кодирование; зомбиро-вание; коррекция личности и судьбы; управление поступками, включая пассивацию поведения; магическое воздействие, дистантное лечение; гармонизация личности и здоровья; снятие сглаза и порчи; и другие.

Распространенные в мире людей занятия и понятия: лекарь, знахарь, целитель, сегодня не актуальны и малоэффективны. Даже Общероссийский классификатор занятий (ОК 010-93) подтверждает их низкую профессиональную значимость. В классификаторе эти люди относятся к третьей укрупненной группе – специалистам среднего уровня квалификации и начальному профессиональному образованию второго уровня квалификации и выполняют технические и вспомогательные функции. Они составляют группу 324, а по Международной стандартной классификации занятий подгруппу 32 – вспомогательный персонал в области естественных наук и здравоохранения. Если в малую группу 321 входят специалисты в области естественных наук и современного здравоохранения (врачи, научные работники), в 322 – вспомогательный персонал здравоохранения (медсестры), в 323 – вспомогательный персонал по медицинскому уходу за больным, то в 324 (самую неквалифицированную) – лекари народной медицины, знахари и целители. Как показывает практика, воздействие на людей они оказывают не всегда эффективное, а порой вредное, приводящее к утяжелению болезни, состояния и даже гибели людей, не говоря уже о их бесполезности для социума.

Современные валеобиофизические методы и развитие паранормальных способностей не только восстанавливают и накапливают энергии, но и обеспечивают энергетическую защиту и энергетический баланс в организме людей, в семье, в коллективе, в местах проживания и работы, в социальной и природной среде, в отраслях народного хозяйства страны.

Эниология, как наука об энергоинформационном обмене (основатель Ф.Ханцеверов) и эниоин-женерная кибернетика (инженерия энергоинформационного обмена и управление, получение, передача и преобразование информации в кибернетических системах любой природы – технические, биологические, экономические, социальные, медицинские, административные и другие) способны формировать и развивать космогуманистическую цивилизацию Золотого веса Творца, с учетом Законов построения человеческой системы сознания во все сферы деятельности. Их целью является введение Законов Творца, создание высоко духовного и высоко интеллектуального, бесконфликтного, гармонично развивающегося мирового сообщества. Каждый гражданин общества будет уделять большое внимание самоусовершенствованию и самореализации, самосохранению.

Высшая школа эниоинженеров России ведет подготовку специалистов, которые используют свои экстрасенсорные способности и метод радиэстезии (биолокация). Окончив обучение по направлению «Эниоинженерия и кибернетика», специальность «Эниоинженер-кибернетик», специалист получает Сертификат Соответствия. Можно получить Сертификат «Эниоэксперт» биолокационной экспертизы с присвоением квалификационной категории эниооператора и Сертификат «Лектор» для чтения лекций населению и узким специалистам по эниологии и эниоинженерии. В последующем, по решению экспертной квалификационной комиссии, он получает Диплом эниоинженера, Академический Знак, Сертификат Специалиста, Лиценциат на авторскую программу и личную печать. Оформляет индивидуальную предпринимательскую деятельность и вступает в «Союз предпринимателей народного хозяйства России», которые объединяет и координирует деятельность предпринимателей с сенситивными способностями, практикующих в различных отраслях народного хозяйства, способствует получению Аккредитации на вид деятельности, легализоваться и давать о себе информацию в СМИ, участвовать в работе научно-практических конференций, Форумов, Конгрессов и других мероприятиях, повышать свою квалифика-цию. Обучение в Академии и Школе очное, заочное, групповое и индивидуальное.

Биолокация (радиэстезия) – бесприборный, интуитивный, бесконтактный поиск, веками проверенный, научно обоснованный метод направления ЭНИОЛОГИЯ.

Аппарат биоэнергетичеких центров человека в сочетании с системой энергетических каналов и меридианов резонансно настраивается и принимает сигналы (слабые волновые возмущения), соответствующие состоянию объекта экспертизы в процессе работы оператора биолокации.

У оператора включается зрительно-моторный контур - рамка (маятник) отклоняется, и информация о состоянии объекта фиксируется сознанием.

Рамка (маятник) является неустойчивой механической системой для целей индикации (визуализации) тонких идеомоторных актов принятого энергоинформационного сигнала. Обеспечивается возможность глубокого энергоинформационного резонанса оператора-эксперта с объектом.

Методами биолокационной экспертизы и психолокации можно решать задачи:

- геологическое картирование и поиск месторождений подземных вод, рудных месторождений, тектонических зон, пустоты, приводящие к деформации и разрушению зданий и сооружений.

  • гидрогеология и инженерная геология:
  • коммунальное хозяйство:
    • выявление мест утечек из теплотрасс;
    • обнаружение участков коррозии магистральных трубопроводов;
    • идентификация и прогнозирование аварийных состояний технологического оборудования на тепловых станциях и коммуникациях.
  • археология:
    • определение положения погребенных стен, фундаментов, подземных камер, реконструкция планировок древних поселений и т.п.
  • экология:
    • выявление геопатогенных зон (ГПЗ) при предварительной проверке территорий, планируемых под застройку жилых зданий, а также для животноводческих комплексов, в связи с возможными массовыми заболеваниями коров по причине их содержания в стойлах, расположенных в ГПЗ;
    • информационный контроль состояний энергетических полей объектов живой и неживой природы на разных уровнях организации материи (от живой клетки до планет солнечной системы);
    • энергоинформационное воздействие эниооператора на живые организмы и человека с целью по-вышения их жизнестойкости при длительном пребывании в патогенных зонах;
    • контролируемое в перспективе информационное воздействие оператора психолокации на отдельные биоценозы с целью их регуляции.
  • сельское хозяйство и животноводство:
    • энергоинформационное воздействие эниооператора на семена и засеянные площади для повышения урожайности;
    • с помощью методов психолокации формирование групп крупного рогатого скота по принципу энергоинформационной совместимости.
  • машиностроение и приборостроение:
    • техническая диагностика и прогноз состояний электронных и механических систем в ЭВМ, бытовой электронике, специальной измерительной аппаратуры и т.п.;
    • техническая диагностика и прогноз состояний металлоконструкций, железобетонных сооружений, зданий, строительной техники и.т.п..
  • медицина и ветеринария:
    • диагностика состояния органов и подсистем организма;
    • топическая диагностика биоэнергетической оболочки человека с целью выявления очагов пато-логических изменений в организме;
    • прогноз изменения состояния органов и подсистем организма, биоэнергетических показателей при развитии заболевания и при заданном лечебном воздействии;
    • оценка эффективности лечебного воздействия на основе анализа совместимости медикаментов, процедур, оперативных вмешательств и биоэнергетических коррекций с пациентом;
    • оценка интегрального состояния здоровья человека и его предрасположенности к поражениям организма и психической сферы на основе контроля и анализа совокупности эниологических по-казателей;
    • диагностика и коррекция энергетики людей, животных;
    • энергоинформационное воздействие на воду с целью повышения уровня ее энергии для лечебных целей и использования ее в качестве тонизирующего средства;
    • безмедикаментозная, энергоинформационная коррекция состояния больных.
  • социальная сфера и эргономика:
    • решение задач активизации творческой деятельности личности, гармонизации социально-психологической совместимости профессиональных групп;
    • выдача рекомендаций по гармонизации личностных отношений в семье, в коллективе;
    • бизнес-прогноз, профессиональная ориентация.
  • поисково-спасательные организации:
    • проведение оперативно-спасательных, поисковых мероприятий;
    • дистантная эниоэкспертиза катастроф (прогноз катастрофических изменений на крупных технологических объектах);
    • для технологических объектов - аварии, взрывы, пожары, грозы, смерчи, горные удары, землетрясения, лавины, отказы и разрушения деталей технологического оборудования, неадекватные действия персонала;
    • для населенных пунктов - пожары, наводнения, землетрясения, сходы лавин, вспышки инфекционных болезней, резкие массовые изменения состояния психического и физического здоровья людей;
    • для природных территорий - ураганы, лесные пожары, засухи, наводнения, извержения вулканов, химическое и бытовое загрязнение, солнечная активность, вымирание видов, вспышки численности паразитов;
  • для социальных и демографических процессов - прогнозирование изменения развития общест-венных и политических процессов.

ЭНИОИНЖЕНЕРИЯ – негосударственное высшее специальное образование, не медицинский вид деятельности, не лицензируется, не сертифицируется. Аккредитируется Союзом предпринимателей народного хозяйства России. Это валеологическая биология и физика. Для легализации своей деятельности, желающее лицо должно окончить обучение по направлению «Эниоинженерия и кибернетика», спе-циальность «Эниоинженер-кибернетик» в Высшей Школе эниоинженеров России (г. Екатеринбург) или другие учебные учреждения по другим направлениям народного хозяйства и оформиться в налоговой инспекции по месту жительства и будущей работы. При регистрации заявить виды индивидуальной деятельности (коды ОКВЭД): 80.4 – образование для взрослых и прочие виды образования; 85.14 - прочая деятельность по охране здоровья; 85.32 – предоставление социальных услуг без обеспечения проживания; 92.31.22 – деятельность актеров, режиссеров, композиторов, художников, скульпторов и прочих представителей творческих профессий, выступающих на индивидуальной основе; 93.05 - предоставление прочих персональных услуг. По получении свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и свидетельства постановки на налоговый учет в течение 5 дней подать Заявление в инспекцию на упрощенную систему налогообложения в размере 6 про-центов от доходов. Одновременно встать на учет в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики для установления идентификационных кодов Общероссийских классификаторов.

Копии Свидетельств и Дипломов сдаются с Заявлением и 2 цветными фото 4 х 6 см о приеме в члены в Союз предпринимателей народного хозяйства России (Россия, 620147, г. Екатеринбург, а/я 204). После принятия положительного Решения оплачивается ежегодный членский взнос и оплата за набор из трех аккредитационных документов в Союз. Заявителю высылаются заказной почтой (стоимость пересылки отдельная) членский билет Союза предпринимателей с голографической маркой об уплате годового взноса и три аккредитационных документа на право легальной работы в субъектах Российской Федерации Экспертной Квалификационной комиссии Союза и Комитета аккредитации при правительстве РФ.

Ваша деятельность легальна и находится под контролем Союза предпринимателей народного хозяйства России.