Эниология в жизни

Из книги «Эниология» В.Ю.Рогожкина. 2002 г.

- Лучше вообще исключить из своей жизни обычай дарить цветы. Срезанные цветы становятся «вампирами» и живут за счет Вашей энергетики! Если дарить, то живые цветы в горшочке.

- При похоронах сразу поставленные памятники и ограды являются объемными резонаторами и мешают умершим уйти в следующее воплощение. Чем дороже памятник и чем больше людей сожалеют об умершем, тем сложнее ему уйти в свое следующее рождение. Астральный план умершего вынужден остаться по вине сожалеющих. АП покойного цепляется к каналам почек на энергоинформационном уровне… Коль сожалеем, то берем на себя обязательство отработать за него все неотработанное… Есть перезапись неотработанных кармических программ с умерших на всех сожалеющих. Всевозможные монументы, выполняющие роль объемных резонаторов, тиражируют программу на всех живущих.

- религиозные магические культы, непременно при крещении дающие второе имя – неучтенный адрес в Информационном Поле (ИП) для осуществления кармических сбросов.

- За все надо платить. Деньги платят за венчание попу. Система же при этом забирает потенциал. Короны, которые свидетели во время ритуала держат над головами венчающихся… и есть символ программы онкологии.

- Печать в паспорте или свидетельство о венчании необходимо для материальной привязки к денежной системе. Этим заранее закладывается программа на развал семьи.

- Никогда не вмешивайтесь в чужую жизнь! Даже если это ваши дети.

- Причина болезни заключена в том, что поставил в церкви свечу «За здравие», это ритуал из деструктивной магии, тем самым и себе, и своим близким внедрил программу энвольтирования.

- Материально-денежные отношения … вынудили целителей стать коммерсантами, назначающими расценки за свои услуги. Дар Божий стал обычным товаром. При этом расценки, в первую очередь, обуславливаются непомерными налогами и арендными платами за помещения.

- Всегда коррекция производится на необходимом и достаточном уроне. Коррекция как бы автоматически прекращается вашим ментальным планом на необходимом для выздоровления пациента уровне и достаточном для его дальнейшей осознанной самостоятельной жизни.

- Сожаление об умерших является одной из причин неудач в семье, т.к. упорно удерживается их астральный план.

- Никогда не называйте детей в честь кого-нибудь, тем более – умерших; этим вы совершаете переброс кармический на ребенка.

- Недопустимо ношение чужих драгоценностей или фамильных камней.

- Чем больше вас окружает электроприборов, тем меньше шанс остаться здоровым.

- Технократический, бездуховный путь развития является тупиковой ветвью эволюции.

- Чтобы цивилизация стала самостоятельной и пошла по ее естественному пути эволюции, нужно меняться не внешне, а внутренне.

- Нейтрализующие мыслеформы можно ставить на все вредоносные источники. Поступить следующим образом: «Мыслеформа: Я и мое окружение прозрачны для всех негативных техногенных факторов в любое время и в любом метакоде местности.»

- Люди в основной своей массе и не подозревают, что попали под зомбирующее влияние сект, финансовых пирамид и т.д. Один раз, но уверенно декларируйте Системе неприкосновенность своей воли. Мыслеформа: Мои воля и разум – неприкосновенны! Немедленно оставьте меня и мое окружение в покое! Заберите все свои программы! Верните весь мой изъятый потенциал и уходите в свои пространство и время!