В СОДРУЖЕСТВЕ С НЕПОЗНАННЫМ МИРОМ

С помощью фотоаппарата сегодня воспроизводится удивительный феномен окружающего человека мира – разнообразные свечения, сполохи, лучи, шары. Фотоаппарат в руках сенситива фиксирует многомерные пространства, окружающие людей, невидимые нашими глазами в нашей физической реальности.

Мы имеем фотографии, фиксирующие энергию геопатогенных зон, проявление космической пси-энергии и ауры человека, энергию человеческой мысли. В руках операторов биолокации – людей с повышенной чувствительностью, снимки получались необычными, с различными объектами и субъектами, которых не было в реальности в момент фотографирования.

Человеческий глаз воспринимает лишь три основных цвета: красный, синий, зеленый и их комбинации. Наш глаз не видит очень многое из того, что существует в более тонких состояниях материи (астральном и ментальном).

Фотоснимок фиксирует, а видеокамера не фиксирует земные и внеземные полевые структуры. Фотографии запечатлевают и торсионные поля. Наша реальность будто вытесняется другим измерением времени и пространства. Свечения пространства, странные диффузные образования поразительной конфигурации обусловлены не электромагнитным фактором физических взаимодействий, а торсионными полями или другими полями неизвестной природы.

Доказательством параллельных миров, существования миров иной материальности являются множество имеющихся фотоснимков.

Невидимая энергия параллельного мира, состоящего из нескольких слоев или измерений, подпитывает все живое или питается в некоторых случаях энергией генерируемой людьми, так как мы являемся частью космической системы.

Сегодня здоровье общества, в котором погибают или умирают духовные люди, заметно снижается. А ведь они излучают мощную духовную энергию создания.

На фотографиях можно увидеть около человека сигнатуры – это мысли людей, сгустки торсионного поля.

Рядом с людьми на фотографиях часто возникают шарообразные или вихреподобные образования. Некоторые авторы (Ажажа В.Г., Волков С.Н.) пытаются объяснить феномен НЛО-невидимок (ПЭЙН-НЛО). Объект из невидимого спектра «выныривает» в наш мир и «возвращается в никуда». Таким образом, сегодня можно говорить о наличии параллельных миров и их представителях.

На фотографиях запечатлеваются ярко-белые шары диаметром до 15 сантиметров. Они могут быть полупрозрачные, со структурой внутри. Видны моменты из движения. Бывают огненно-розовые шары, приблизительно пяти метров в диаметре.

Создается впечатление, что они живые эфирные существа, способные летать. Загадочные полупрозрачные диски диаметром от 5 до 30 сантиметров выглядят ворсистыми, мягкими и упругими. Немного выпуклые. Они внезапно появляются и также мгновенно дематериализуются, исчезают.

Возможно ПЭЙН-объекты несут информацию Космоса.

Шары в воздухе могут быть душами умерших, не воплощенных в другие живые существа, а также пришельцами их Космоса.

НЛО – выходцы из запредельного диапазона нашего чувственного восприятия.

НЛО-невидимки подвержены влиянию вибраций голоса. Объекты существуют в околоземном пространстве самостоятельно и независимо от человека. ПЭЙН – одухотворенная субстанция, обладающая собственной силой. Потенциальные возможности таких объектов достаточно велики. Внутри субстанция имеет некое наполнение.

Психография, передача информационного сигнала от объекта, невидимого для глаза непосредственно в мозг контактанта происходит, когда объект прямо над головой человека и в голове контактанта возникают неожиданные мысли.

Феномен НЛО – невидимок не в состоянии оценить физика, эмпирические данные не могут быть сегодня проанализированы и просчитаны инструментальными методами, поскольку уровень объектов невидимок им недоступен. Сегодня реально процессы связаны с искусственным «вызыванием» НЛО и последующей его съемкой на пленочную или цифровую фотоаппаратуру. Фотообъектив фиксирует не только НЛО в виде светящихся объектов шаровидной, прямоугольной или эллиптической формы. Появляются шарики черного, белого и серого (полупрозрачного) цвета, которые как бы повисли или плавают в воздухе. По мнению Г.Скланова, проявляется неземной разум в виде шариков холодной плазмы, существующий в невидимом диапазоне на небелковой основе. Они существуют, постоянно передвигаются по квартире.

При скоплениях людей (праздники, банкеты) шары зависают над ними, бывают на уровне головы.

Человек живет в семи мирах и в семи уровнях энергии и состояния материи. Трехмерное пространство воспринимается человеком как физически проявленный мир, а невидимые миры (астральный, ментальный) это координаты четвертого, пятого, шестого измерений.

В виде шара может также проявиться биоэнергетика людей. Это надо различать.

Землю кроме тонкоматериальных существ могут населять существа, живущие в плазменном состоянии в виде шаров различного диаметра и цвета.

Фотосенсография позволяет предположить, что НЛО – невидимки прилетают как из глубины Вселенной, так и откуда-то «рядом». На небе часто проявляются кресты, фигуры ангелов и, как предполагают некоторые исследователи этих явлений, это высокоэнергетические сущности неведомых и непознанных нами миров. При проверке биолокацией они действительно биоэнергетичны и информационны.

На ряде представленных фотографиях все вышесказанное имеет место. Снимки сделаны разными специалистами, в разные годы. Обращает на себя внимание появление в последнее время рядом с нами энергоинформационных шаров шестого измерения, структура которых существенно отличается от шаров четвертого измерения, проявляющихся прежде. Если прежде рядом с нами появлялись шары полупрозрачные и молочного непрозрачного цвета, то в этом 2008 году мы имели контакты с шарами другой структуры. В прошлом это были в основном шары энергетической поддержки, то сегодня это энергоинформационные шары, несущие с собой информацию. Вероятно, Космос и Разум космический таким образом дает человеку информационную составляющую, для поднятия интеллектуального и развивающего уровня того или иного человека.

1

2

3

4

5

6 7

SH001 SH002

SH003 SH004

SH005 SH006

SH007 SH008

SH009 SH010

SH011 SH012

SH013 SH014

SH015 SH016

 

Литература
  1. Ланда В., Глазкова А. «Неизвестный мир фотосенсографии», М. 2004.
  2. Ажажа В.Г. Забелышенский В.И. «Феномен НЛО. Аргументы уфологии». М. 2006.
  3. Ажажа В.Г. Волков С.Н. «Пилигримы невидимого мира. Метафизика контактов». М. 2007.
  4. Ажажа В.Г. «Под «колпаком» Иного Разума». М. 2004.
  5. Прийма А.К. «Реальность неведомого». М. 2001.
  6. Белимов Г.С. «Проявление Иных Миров в земных феноменах». В. 1999.
  7. Прицкер Л.С. «НЛО: за гранью видимого». М. 1991.
  8. Дельнев Г.Н. «В поисках тонкого Мира». С-Пб.2004.
  9. Белимов Г.С. «Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода». М. 2005.
  10. Архипов А.В. «Неразгаданные тайны Вселенной, или О чем молчат астрономы». М. 2004.