"Центр (кабинет) инновационных технологий социальной сферы"

Эниоинженер – это специалист широкого спектра теории и практики, основанных на использовании квантовой физики и сенситивных способностей. Квантовая магия дает возможности проводить диагностику и коррекцию во всех направлениях народного хозяйства.

Если целитель занимается исключительно состоянием здоровья человека, то эниоинженер и тем более эниоинженер-кибернетик, занимается решением вопросов в первую очередь окружения (социума), и во вторую – психическим и физическим состоянием человека.

Если эниоинженер работает один, то вывеска на двери помещения звучит так: «Кабинет специалиста инновационных технологий социальной сферы (диагностика и коррекция социальной и природной среды, состояния человека)».

Центр (объединение специалистов эниоинженерии) предусматривает несколько кабинетов специалистов, наличие кабинета аппаратной диагностики и анализа данных, процедурные.

Несмотря на то, что здесь занимаются и состоянием человека, никакого отношения к здравоохранению и тем более целительству это специалисты не имеют. Вид деятельности не лицензируется и не сертифицируется. Это – «предоставление социальных услуг». Центры и кабинеты не подвергаются каким-либо проверкам со стороны учреждений здравоохранения, санэпиднадзора и пожарников. Отчет только перед налоговой инспекцией и пенсионным фондом.

1

Документация эниоинженера:

  1. Сертификат соответствия об окончании обучения;
  2. Диплом эниоинженера (эниоинженера-кибернетика);
  3. Лиценциат эниоинженерии или валеологической биофизики;
  4. Сертификат специалиста.
  5. Сертификат постановки на налоговый учет.
  6. Сертификат регистрации ИП.
  7. Аккредитация Совета предпринимателей (пакет сертификатов на авторский метод, на внесение в Реестр эниоинженеров, на рекламу в СМИ).

Ведет на клиента Валеологический паспорт.