Духовность

Духовность - это любовь ко всем видам искусства, к общению с печатными изданиями, к музыке, к духовному отдыху.

Бездуховность ведет к безграничной деградации людей, примитивному мышлению, опустошенности душевной.

Вопрос духовности нации должен волновать руководителей государства в первую очередь!

Духовность не зависит от религиозности людей и их поклонения религии.

Слишком большое внимание к созданию технически совершенных механизмов и информационных систем приводит к тому, что человек становится тоже механизмом, тоже таким же источником информации и ее потребителем, как сама аппаратура.

 

Седьмая Цивилизация

Как погибла Седьмая Цивилизация

Итак, Седьмая Цивилизация начала свое существование 109 тысяч лет назад. Это уже точная цифра, и дальше все цифры времени и численности будут точны. Цивилизация начала свое существование тогда, когда люди объединились в единое государство из множества различных национальных объединений. Это смог сделать один из руководителей той общественной организации, которая обошла в своем развитии существовавшие в то время общественные объединения. Это происходило методом Силового подчинения и слияния в одно государство. Это государство возникло на северной территории Африки. Тогда это был цветущий край, где росли все растения Земли с множеством плодов. И было очень много овощных культур, которые давали обильные урожаи и не только овощей, но и всевозможной, по-лезной для человека зелени. Поэтому люди не испытывали недостатка в пище и всех других продуктах питания, в том числе мяса и рыбы.

Это дало возможность быстро вырасти этому государству до чис-ленности населения в 1 миллиард 100 тысяч человек. И люди расселились вокруг Средиземного моря. Это были люди белой расы. Они были ростом до двух метров. Имелись всевозможные спортивные организации, влиявшие на их физическое развитие. Женщины были красивого телосложения. Все это позволило этой Цивилизации быстро развиваться, причем ее наука и производство пошло по пути максимального удовлетворения человека и его потребностей в духовном и материальном отношении. Наука вела исследования Земли, чтобы была возможность использовать те минеральные ресурсы ее в целях обеспечения жизни человека. Строились большие поселения для жизни людей со всеми возможными удобствами, с обязательными садами в домах, бассейнами для купания, а также централизованным водоснабжением и кондиционированием воздуха.

Наука создавала средства передвижения по земле, по воде и по воздуху. Люди очень скоро научились запускать спутники Земли, и уже в 25-ом столетии этой Цивилизации вокруг Земли был сооружен большой спутник Земли, но он имел одну цель — наблюдать за состоянием Земли и теми плавающими по воде и под водой кораблями. Все это было точно так, как сейчас на Земле, только людей было значительно меньше.И Решением Совета этого государства была ограничено доторождаемость и не допускалась многодетность, потому что полностью за воспитание детей отвечали родители. И если дети были плохо воспита-ны, родители несли строгое наказание, и об этом знали все. И поэтому максимально в семье допускалось три ребенка, если первые дво были однополые, то разрешалось родить третьего, но если и этот ребенок был того же поло, больше рожать все равно не разрешалось.

Так жило государство, которое расцветало и процветало несколько тысяч лет. Но люди ностолько любили свое государство, что ни у кого не было мысли его покинуть и искать себе счастья где-то на другой части Земли. Вот так жили эти люди. Осталось ли что-нибудь от этой Цивилизации? На Земле и сейчас еще живут потомки этой Цивилизации, прошедшие через все те катаклизмы, которые переносила в этот период Земля. И люди, жившие на ней, но выжившие и в запущении развития экономики и науки, и пережившие еще одну Цивилизоцию. и дожившие до настоящей Цивилизации, рожденной из людей многих Цивилизаций внеземных, а также рас, оставшихся в жизни от тех людей, которые были рождены Богом Создателем для Земли. Эти люди сейчас носят имя «иудеи», или «евреи», а ты думал, что кто-то другой.

Какие еще расы были на Земле? Люди, которые сейчас живут в лесах Бразилии. А все остальные расы возникали, но Земле методом скрещивания разных людей с инопланетянами. Это делалось по пове-лению Высшего Космического Разума. И все белотелые люди возникли либо из скрещивания евреев с инопланетянами, либо в результате привоза женщин инопланетян на Землю для их дальнейшей жизни вместе с мужчинами Земли и с мужчинами из других Планет. Ток делалось Высшим Космическим Разумом, чтобы дать возможность годом Земли уйти от тех пороков, которые не давали хода нормального развития Цивилизации на Земле.

Что такое другие расы и кок они появились на Земле? Это мы тебе расскажем подробно, но ты хочешь узнать — откуда славянские народы? Так вот, славянские народы возникли из инопланетян Планеты Одиссея, с которой ты много раз держал контакт в 1994-1996 годах. Это на Планете Одиссее люди достигли такого уровня развития, когда прилетают на Землю на тех кораблях, которые Вы называете НЛО. Это они сейчас изучают Вас и переживают, что Вы делаете не так как надо. И что люди, которые имеются как бы родственниками для них, могут довести себя до гибели. Но мы отвлеклись.

Мы продолжаем рассказывать тебе о Седьмой Цивилизации. Люди этой Цивилизации достигли в своем развитии многого. И это неслучайно, так как ее наука шагала безостановочно вперед, но только для одной цели — достигнуть максимального удовлетворения человеческих потребностей. Но самоцель эта была слишком оголена и не подкреплялась духовным развитием, то есть такие вопросы, кок различные виды искусства, не находили своего места, достойного_места, в жизни той Цивилизации. Слишком большое внимание уделялось созданию технически совершенных механизмов и информационных систем. И дошло до того, что жизнь каждого человека от дня его рождения и до ухода в Духовный Мир контролировалось, и человек становился тоже механизмом, тоже таким же источником информации и ее потребителем, как сама аппаратура. Это наносило непоправимый ущерб духовному развитию человека, когда он считал высшим для себя счастьем время, проведенное у экранов информации и видеоканалов.

Опустошенность душевная стала волновать руководителей госу-дарства. Но это было понято только после 4,5 тысяч лет существования людей этой Цивилизации. И когда были изучены все данные, снятые с детей и взрослых людей, людьми науки, все пришли в отчаянное состояние — безграничная деградация людей доходила до того, что это грозило потерей всех достижений этой Цивилизации. Руководители принимают Решение привлечь людей всеми имеющимися средствами ко всем видом искусства, к общению с печатными изданиями, к музыке. Были сделаны всевозможные объекты искусство и духовного отдыха, запрещена передача информации и съем информации с людей, но эти усилия ни к чему не приводили. Наследственность примитивного мышления не становилась уже тем мышлением, которое создавало эту Цивилизацию.

И тогда руководители принимают решение, чтобы спасти нацию и Цивилизацию, нужно создать условия рождения детей от случайных контактов. И из числа рожденных таким способом детей отобрать тех детей, мышление которых будет на уровне возможностей усвоить все достижения науки, с целью последующего их совершенствования и развития техники, но не только техники, а всех видов искусства. И вот тогда ученые предложили убрать закон однобрачия из свода Законное государства и дать возможность природе исправить ошибку людей в надежде, что природа найдет путь к совершенству при создании нового человека в утробе матери, что она поможет людям сохранить то лицо, которое у них было 2-3 тысячи лет назад, когда и ум, и душа сливались в одном порыве создать для людей такие образцы техники и искусства, которые живы еще до сих пор.

Все это было истолковано в принятом законе этого государства. Не все соглашались с ним, но люди привыкли выполнять безоговорочно волю руководителей. С изданием этого закона в этом государстве начались оргии безбрачия. Одурманенные напитками женщины и мужчины творили новое поколение людей. Такое безудержное стрем-ление к половому разгулу превратилось в то самое жестокое наказание людей своими людьми, когда они поставили Цивилизацию на уровень полной деградации общества людей, достигшего большого уровня развития техники и информационных средств, считая, что эти средства должны им заменить все, чем гордились до этого времени и их ум, и их душа. Конец той Цивилизации был жестоким. Ученые одной из лабораторий создали газ, уничтожающий кислород в атмосфере Земли, и его распылили над несколькими районами Северной Африки. Результат был такой, что эти районы были лишены кислорода в атмосфере, и люди погибали вместе с животными и со всем растительным миром. Так погибла Седьмая Цивилизация. И сейчас еще север Африки не восстановил своей былой красоты, но восстановит ее в последующие 20-30 лет после рождения Солнца Энергии.

Люди, которые остались живыми и узнали об этой трагедии из информационной системы общения, покинули свои поселения, ища спасения, уходили на Север Европы и разбрелись по ее территории.

Все эти остатки людей многократно перерождались, но в каждой нации или расе Европы остался след «эксперимента» этой Цивилизации. Вот так погибла Седьмая Цивилизация. Но Мы тебе в следующем сеансе расскажем о Восьмой и начале Девятой Цивилизации Земли.

 

Тетрадь № 8, листы 36-40, 44, 45.

 

ОБ ОРБИТАХ И ОБИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ

11.10.99 г. 17.40-18.08

Орбита Духовного Мира Вселенной — это еще одна Орбита человеческих душ. Это Орбита, на которой находятся души людей, совершивших в своей Телесной Жизни всевозможные злодеяния. Это та Орбита, на которой осуществляется распыление души человека по КОСМОСУ. С этой Орбиты душа человека не может быть возвращена к Телесной Жизни.

Распылением этих душ руководит Разум Бога Вселенной — Бога-Отца Человеческих Душ. Он делает так, что душа человека находится все время в режиме покаяния, она переживает все периоды своей Телесной Жизни с возрождением всего того скопища преступлений, которые человек совершил за свою жизнь. Эта Орбита находится от Земли на расстоянии, равном половине расстояния от Земли до Солнца.

Орбита и Обитель Человеческий Душ над Планетой Земля находятся в непосредственной близости от Земли.
Обитель Человеческих Душ — это Сфера в объеме цилиндра с диаметром, равным диаметру Спутника Земли — Луны, и с протяжен-ностью, равной расстоянию от Земли до Луны.

На две трети этого расстояния через Обитель проходит Орбита Человеческих Душ, которая уходит от оси Обители в обе стороны от нее на расстояния до 100 тысяч километров. По ней совершают свой полет человеческие души, восполняя свой энергетический потенциал и очищаясь от всего недостойного, что было с этой душой в период Телесной Жизни. Очищение протекает в режиме повиновения.

Иллюстрация расположения Обители и Орбиты человеческих душ на планете Земля