Питание человека |
Сегодня овощи и фрукты являются объектами повышенного внимания! Их сегодня обрабатывают химикатами для сохранения и продажи населению. На овощехранилищах много мышей и крыс, которые также заражают овощи и фрукты. Добавление нитратов в помидоры обеспечивают их сохранность, но очень вредны для организма человека (овощи твердые и со светлыми прожилками на разрезе). Кожура яблок, груш и других фруктов обработанных на ощупь липковатая или со скользящим эффектом. Криазот отопительных систем теплиц, капая в грунт , проникает в урожай. Мышьяк и бензапирен часто присутствуют сегодня. Это канцерогены! Химия в виде пестицидов – это мутагены! Темные пятна – это грибок! Картофель при надавливании ногтем пальца издает характерный хруст (нет пестицидов!). Не берите картофель с зеленой кожурой. Толстая и большая морковь – наверняка с пестицидами! Питание правильное, без химикатов и пестицидов – государственная безопасность! Спрашивайте: «Этот фрукт (овощ) с химией, пестицидами?», «Мне надо его кушать?», «Этот продукт мне можно кушать?», «Этот продукт по качеству соответствует ГОСТу?». Люди! Будьте бдительны и внимательны к своему питанию! Биолокацией (с маятником, рамкой) можно определять, что кушать, а что нет! Покупая продукты питания используйте биолокацию! Маятник, рамка – спасет вашу жизнь! |